Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день Сергей Львович. Меня зовут Одиссей. Мне 33, перенес операцию по протезированию аорты

Вопросы и ответы

Добрый день Сергей Львович. Меня зовут Одиссей. К Вам посоветовал обратиться очень уважаемый человек. Постараюсь вкратце…Мне 33, перенес операцию по протезированию аорты (Расслаивающая аневризма аорты) в 2009 году в институте «Амосова» у Ситара Леонида Лукича. Приехал в очередной раз в Ялту на зиму и вот неожиданность… Споткнулся, упал. Как следствие перелом надколенника со смещением. Проходил полторы недели в гипсе (дольше не выдержал). Событие произошло 9.01.14.

Вопросы: 1) Занимаетесь ли Вы подобными операциями? 2) Что будет, если я приеду на операцию через месяц? 3) Какие лекарства для анестезии Вы можете использовать, учитывая мою болезнь (постоянная борьба с давлением). Я не хочу «Эпидуральную анестезию». Заранее благодарю.

Ортопедия, клиника генезис

Добрый день, Одиссей! Операции по поводу перелома надколенника в нашей клинике проводятся. Учитывая Ваши особенности (пластика аорты) в качестве анестезиологического пособия наиболее безопасно использовать эпидуральную анестезию. Возможен общий наркоз с севораном с управляемой гипотонией, но опасность этого наркоз выше. Объем операции через 1 мес после травмы увеличивается, поэтому оперировать следует в ближайшее время. С уважением,

Заведующий отделением ортопедии и травматологии

Похожие вопросы