Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день! Моего мужа мучают боли в левом тбс, сильные ноющие, в определенных положениях, при отведении согнутой ноги в сторону — резкие.

Вопросы и ответы

Добрый день! Моего мужа мучают боли в левом тбс, сильные ноющие, в определенных положениях, при отведении согнутой ноги в сторону — резкие. Ночью, примерно в 4 утра, просыпается от резкой боли в тбс, с трудом переворачивается на др.бок. Утром с трудом скатывается с кровати, а когда немного расходится, становится легче. Боль сбоку в месте сочленения головки бедра и суставной впадины, стал прихрамывать. Когда сидит, бедро тоже затекает. При ходьбе по прямой и по ступенькам боли не замечал. Думаю, что это коксартроз (извините за наглость).
Предпосылки: плоскостопие обеих ног, длительная работа в море, подъем тяжестей, 70 лет, лишний вес 179/89, падение со 2 го этажа на левый бок.
Скажите, пожалуйста, как подготовиться к вашей консультации? Может заранее сдать анализы и пройти КТ (МРТ, УЗИ)?

Куликов/ клиника "Генезис"

Здравствуйте. Необходим очный осмотр, для того, чтобы удостовериться, что это действительно ТБС, а не позвоночник, а затем уже и обследования. Запись на консультацию по тел.: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона, вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением,

врач ортопед-травматолог

Похожие вопросы