Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день! Меня зовут Галина мне 50 лет, живу в Севастополе. В ноябре 2014 года когда я была в Турции по турпутевке-у меня случился инсульт.

Вопросы и ответы

Добрый день! Меня зовут Галина мне 50 лет, живу в Севастополе. В ноябре 2014 года когда я была в Турции по турпутевке — у меня случился инсульт. В Турции меня и спасали 10 дней в больнице. Все анализы ,мрт и др у меня есть только на английском и тур языках,а также диски,с Турции я привезла кроверазжижающие лекарства на полгода и их здесь принимала. Когда лежала в Турции-ничего не понимала и из слов страхового агента по телефону только знала что у меня лопнул сосуд. Когда приехала в Севастополь-стала на учет к невропатологу-никакие другие анализы мне не прописали-лекарства я допивала турецкие-мрт турецкое она прочитать не смогла-написала диагноз церебральный аитеросклероз, дисциркуляция, экизефалопатия после перенесенного ишемического инсульта в ВВБ С ВЫРАЖЕННЫМ ЛЕВОСТОРОННЕМ ГЕМИПАРЕЗОМ . Весь декабрь 2014 г я ходила в поликлинику- но реальной помощи не получила-30декабря меня выписали всвязи с переходом больничных в Российское поле . После Нового Года попасть к невропатологу у меня не получалось т. к мне не доставалось талонов и я была в таком слезливом состоянии и эта вся ситуация действовала на меня плохо-я приняла решение больше к этому невропатологу не ходить-и турецкие лекарства у меня были. Сейчас я хочу обследоваться и понимать какой инсульт у меня был и что мне нужно предпринять для дальнейшей жизни-турецкие кроверазжижающие таблетки у меня закончились. Если не очень утомила своей историей прошу проконсультировать что мне вообще нужно и смогут ли специалисты вашей клиники помочь мне в данной ситуации .

Малинина/ клиника "Генезис"

Здравствуйте, Галина. В полном объеме представлены в клинике метода обследования, лечения и реабилитации больных с инсультом . Запишитесь и приезжайте на прием к неврологу по тел.: +7 (3652) 549-000, +7 (978) 732 50 00, +7 (978) 732 50 50, +7 (978) 732 50 05. Обсуждения все после очной консультации. С уважением,

Заместитель главного врача по терапии, заведующая отделением терапии, врач-невролог

Похожие вопросы