Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Добрый день, Елена Геннадьевна! У меня такая ситуация — я из Севастополя, меня в клинику Генезис направила лечащий врач на процедуру Гистероскопия.

Вопросы и ответы

Добрый день, Елена Геннадьевна! У меня такая ситуация — я из Севастополя, меня в клинику Генезис направила лечащий врач, на процедуру Гистероскопия. Направила к Хомуленко. Я приехала к нему на прием (11.05.2016), он взял необходимые анализы, посмотрел меня, сделал УЗИ, т.е. провел все необходимые подготовительные мероприятия перед гистероскопией. Медсестра также дала памятку, в которой указан перечень анализов, которые необходимо ещё досдать.
Игорь Александрович сказал дождаться начал цикла и позвонить, чтобы назначить дату операции. Я дождалась начала цикла(сегодня) позвонила в клинику, а оказалось, что Игорь Александрович с первого числа уходит в отпуск на 3 месяца.
В итоге мне предложили 2 варианта — дождаться выхода Игоря Александровича или пойти к другому врачу.
ждать 3 месяца у меня нет возможности. вот решила обратиться к Вам.
Подскажите, пожалуйста, как быть сейчас — те анализы, УЗИ, что делал Игорь Александрович — они подойдут Вам или нужно будет всё делать опять? И как быть с гистероскопией? Мне сначала нужно к Вам на прием, а потом ещё раз приехать, что бы сделать гистероскопию или можно всё в один день? С уважением, Комарова Мария

Геращенко/ клиника "Генезис"

Здравствуйте, Мария! Укажите пожалуйста все ваши данные- ФИО, номер контактного телефона. Я посмотрю вашу карту и мы свяжемся с Вами чтобы согласовать дату гистероскопии. Звонок ждите где то в четверг. Данные обследований действительны в течение месяца. С уважением,

врач акушер-гинеколог

Похожие вопросы