Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Вопросы и ответы

Добрый день, Виктория Евгеньевна.
Наблюдаюсь у Вас с дискинезией желчного пузыря третий год. После последнего приема, более месяца назад, Вы назначили по 2 таблетки Гепабене 3 раза в день и 4 таблетки Урсофальк перед сном.
Через три недели после приема лекарств, начали появляться красные пятна в областях скопления лимфатических узлов — сначала шейный отдел, потом подмышечные впадины, затем в паховой области.
Ранее, Вы уже выписывали мне Урсофальк, ничего подобного не было.
Прием лекарств прекратил, пятна через неделю начали светлеть и очень медленно проходить , но все еще есть и достаточно много.
Какие мои дальнейшие действия? Напишите или позвоните, пожалуйста.
Если нужно записаться на прием, то напишите, какие анализы или УЗИ лучше сделать перед приемом.С уважением, Дмитрий.

 

konopelko_small

Добрый день, Дмитрий! Для уточнения причин лимфаденопатии, изменений гепатобилиарной зоны нужно пройти обследование: ОАК, билирубин, АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, антитела к ВИЧ, маркеры вирусных гепатитов В и С, УЗИ ОБП с функцией желчного пузыря, консультация врачей: гематолога, гастроэнтеролога, (которые после осмотра определят тактику дальнейшего обследования и лечения). Запись на консультацию по тел. регистратуры + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона, Вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением,

врач-гастроэнтеролог

Похожие вопросы