Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Вопросы и ответы

Доброе время суток, я перенес физическое истощение (перенапряжение) после диеты, на ряду с психологическим напряжением был повышен ТТГ до 4.8, позже снизился до 3.5 сам после того как начал нормально питаться общее состояние уже лучше гораздо, но беспокоит онемение части головы и слабость в руках ногах, проскакивала невнятная речь (больше на слабость я думаю это) но сейчас такого нет. . Немного онемевшая с верху голова особенно когда начинаю нервничать или паниковать, голову жмет немного, ощущение безболезненное, иногда начинает переходить на левую сторону головы или на лобно-носовую часть и ощущение, что становится тяжелее дышать.Когда забываюсь проходят ощущение что начинает циркулировать кровь в онемевшем месте, но при страхах-напряжениях опять в прежнее состояние возвращается. Изначально когда был истощен болела с верху голова и становилось тяжело дышать но сейчас такого нет, прошло 41 день примерно, еще слегка слабость в руках и ногах бывает(особенно когда за это думаешь) когда забываюсь становится лучше. в Лежачем состоянии или сидячем чувствую себя отлично, снизилось немного зрение(имеется близорукость)и память ухудшилась немного. Мне в этом случае надо какие анализы сдать ?Мое подозрение на инсульт, или это расстройство нервной системы но чтоб перестраховаться мне сделать надо МРТ головного мозга или КТ головного мозга ?

Такое ощущение что нос забит но соплей нет или почти нет.И как мне кажется легкая заложенность в ушах .
Сердцебиение в спокойном состоянии от 52-54 удара было 60 раньше стабильно за минуту.

Физические нагрузки в виде легкой пробежки можно делать ? С Питанием как быть тоже ?

И немножко запутался с пунктом классическая медицина, альтернативная, психология, вы к какому относитесь?

Дополнение: Диета состояла из углеводного чередования, 2 дня белки мало жиров, 1 день углеводы было мало углеводов( малая калорийность, всего 2 недели продержался, 1 недели не было таких симптомов что жало голову от ходьбы, позже появились и еще такое ощущение что в обморок упаду)Патом начал отъедатmся стало лучше.( Моя теория это мозгу не хватало энергии и такое поведение было.
Как начинаю думать еще за это , появляется слабость или нытье в руках ногах( когда забываюсь вроде как и не было ее , еще бываю хочу запинаюсь как легкая неуклюжесть или не знаю как это назвать)

Малинина/ клиника "Генезис"

Добрый день, Денис! Обратитесь на консультацию к врачу психиатру. К сожалению в "Генезисе" такого специалиста нет.

Заместитель главного врача по терапии, заведующая отделением терапии, врач-невролог

Похожие вопросы