Качество - наш идеал
Симферополь
  • Доктора
  • Вопросы и ответы
  • Владимир Александрович, подскажите пожалуйста, у меня на ногах видны вены, я так понимаю варикоз, капиллярные сеточки.

Вопросы и ответы

Добрый день. Владимир Александрович, подскажите пожалуйста, у меня на ногах видны вены, я так понимаю варикоз, капиллярные сеточки. Хотела узнать можно ли это удалить или как-то уменьшить , что бы визуально было меньше или вообще не видно. Для меня это не приятно чисто визуально , а так же ещё порой чувствуется тонкая боль. Я читала, что это можно удалить путём введения препарата в вену и она сжимается, а потом рассасывается….. возможно ли это? Сколько это будет стоять с обследованием у Вас?

Добрый день! Скорее всего у Вас начальная стадия варикозной болезни. В этом случае возможно проведение нескольких сеансов микросклеротерапии. Стоимость 1 сеанса в клинике около 6500 рублей, выполняется она в холодный период года. Перед этим необходима консультация врача-флеболоа и проведение УЗДС вен нижних конечностей. Запись на консультацию по тел.: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. С уважением,

Похожие вопросы