Качество - наш идеал
Симферополь
+ 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00

Вопросы и ответы

Валериан Николаевич, добрый день.
У меня к вам вопрос очень важный для меня (как и для всех людей, обращающихся к вам с вопросами)
Мои показания могут быть путанными, но речь идет не обо мне, а о маме, — поэтому назвать точно все её диагнозы не смогу.
Ситуация на самом деле сложная. У моей мамы грыжа шейного отдела.
Но есть НО. Проведение операции и реабилитационный период могут быть осложнены наличием в шейном отделе позвоночника титановой пластины (ранее перенесенная операция по удалению грыжи) и наличием онкологического заболевания (рак груди).
Сейчас очень сильно немеет правая рука (оперированная грудь тоже правая), мизинец и безымянный палец практически нечувствительны.
Боль адская.
есть еще немаловажное уточнение — аритмия. За последние 10 лет она перенесла 7 операций под общим наркозом. (удаление грыжи в крестцовом, шейном, грудном отделах, операция по удалению груди, геморрой). Её рабочее давление составляет 220/120. возраст — 62 года.
я понимаю, что ваши консультации стоят денег, но она не может к вам приехать просто на консультацию. Живет в Мариуполе. И пока она доедет нужно пережить невыносимую боль в неудобном положении сидя. Если вы напишите свое мнение по поводу проблемы и озвучите примерную стоимость лечения в вашей клинике — буду очень признательна Вам. Тогда можно будет рассмотреть вопрос о передвижении.
Заранее благодарю.
Очень жду Вашего ответа

dyshlovoy_small

Добрый день Лариса! Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно - MRT шейного отдела позвоночника (свежее), название операции сделанной на шейном отделе позвоночника ( когда, где и кем?). Онкологическое обследование - нет ли метастазов. Запись на консультацию по тел.: + 7 3652 604 900, +7 (978) 732 50 00. Вы также можете оставить свой контактный номер телефона, Вам перезвонит оператор и запишет на прием. С уважением,

Похожие вопросы